Ремонт квартир, домов, офисов под ключ в Екатеринбурге

620014, г. Екатеринбург
улица Радищева, 28, 2 эт.
Главная Статьи Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома: этапы, советы и рекомендации


Косметический ремонт загородного дома

Со временем любой материал стареет, выгорает на солнце, теряет свое первоначальное состояние, обстановка в доме уже не так радует глаз, и хочет чего-то нового. В такие моменты хозяин задумывается о небольшом ремонте. Косметический ремонт загородного дома можно легко выполнить самостоятельно, если объем работ состоит лишь из восстановления первоначального состояния отделки. А вот полное обновление интерьера и экстерьера - серьезный объем работ, требующий знаний и навыков Перед тем, как приступать к отделочным работам, необходимо внимательно осмотреть дом и выявить все дефекты. Затем намечается четкий план действий, замеряются все ремонтируемые поверхности, определяется объем необходимых материалов. Важно выполнить подготовительный этап максимально внимательно и качественно, иначе вам, скорее всего, придется переделывать часть работ, а денежные затраты на строительные материалы возрастут.

Хотите заказать Примеры смет на ремонт?

Отправляя сообщение вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

*Наши специалисты свяжутся с Вами в течении двух минут, а также Вы круглосуточно можете позвонить
на номер 8 (343) 226-06-81 и мы с радостью ответим на ваши вопросы

Чтобы не допустить досадных просчетов, советуем обратиться к специалистам. В Екатеринбурге косметический ремонт в загородном доме быстро и качественно выполнит строительная компания «Рего-ремонт96». Опытные сотрудники разработают дизайн-проект согласно вашим пожеланиям и возможностям, и вам не придется делать большое количество сложных вычислений, чтобы понять какой объем строительных материалов требуется. Кроме того, компания оказывает полный спектр услуг по проектированию, строительству и ремонту любых типов зданий и сооружений. Менеджеры компании в любой момент проконсультируют вас по любым вопросам. Ремонт загородного дома включает наружные и внутренние работы. К наружным относится ремонт фасада, стен и кровли, к внутренним - ремонт пола, стен и потолка.

Наружный косметический ремонт в загородном доме

Снаружи ремонтные работы начинают с фундамента, затем ремонтируют стены, на последнем этапе - кровлю. Если дефекты незначительны, возможно, будет достаточно просто восстановить прежнее состояние отделочных материалов фасада дома. Кое-где подкрасить, подштукатурить трещины. Часто бывает так, что покрытие, например сайдинг, выгорает на солнце и приобретает некрасивые оттенки цвета. В этом случае, покрытие придется менять полностью. Кровельный материал, в зависимости от его типа и характера дефектов, можно полностью заменить или попытаться восстановить изношенную часть покрытия. Бывают случаи, когда при замене элемента на новый, он заметно выделяется.

Косметический ремонт загородного дома Нужна точная смета на Ваш ремонт? Воспользуйтесь профессиональным калькулятором расчёта стоимости! Или посмотрите примеры смет на ремонтные работы на странице примеры смет.
При заказе с сайта, смета на ремонт Вашего объекта будет составлена абсолютно БЕСПЛАТНО!

Косметический ремонт интерьера

Любой внутренний ремонт начинается с потолка, потом ремонтируют стены, последним - пол. Часто интерьер загородного дома выполняется под дерево. Существуют различные материалы для потолка, стен и пола. Обновить такой материал можно нанесением специальных пропиток или лака. В последние годы широко распространены натяжные потолки. Монтаж производится без участия хозяина, стоимость относительно невысока, а различная цветовая гамма и возможность нанесения любого рисунка обеспечивают высокую универсальность.

Старое отделочное покрытие стен, обычно, демонтируется полностью. После этого нужно зашпатлевать мелкие дефекты и выровнять стены. Затем можно приступать к чистовой отделке стен. Выровнять стены можно и гипсокартоном, правда в этом случае незначительно уменьшится площадь помещения. На гипсокартон можно поклеить обои или просто его покрасить. Половое покрытие, обычно, страдает больше всего, и его замена требуется чаще:

  • Изношенный линолеум придется перестилать полностью.
  • Плитку в санузле можно почистить механическим способом или нанести свежий слой затирки.
  • Изношенные элементы паркета или ламината, возможно, получится найти новые, но они, скорее всего, будут иметь другой оттенок. Лучше заменить покрытие полностью.

На нашем ресурсе по строительству и ремонту вы так же найдете много интересныхполезных и актуальных советов по благоустройству своего дома.

Косметический ремонт загородного дома Не тратьте время в интернете! Вызовите опытного дизайнера по телефону 8 (343) 226-06-81, смета на дизайн-проект на ваш объект будет составлена БЕСПЛАТНО! Дизайн-проект на вашем объекте будет выполнен качественно и в срок, все наши дизайнеры с опытом работы более 5 лет.

Гостиная и спальня:

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Смотреть еще

Лестница:

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Смотреть еще

Сауна и ванная комната:

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Косметический ремонт загородного дома

Смотреть еще

Прайс-лист на основные виды ремонтных работ

Оклейка потолка пенопластовыми панелями м2 150 руб
Шпатлевка потолочного багета п.м 70 руб
Установка лепнины под люстру шт от 150 руб
Штукатурка (выравнивание стен) м2 от 210 руб
Окраска стен на 2 раза м2 220 руб
Укладка шумо-теплоизоляции (мин.вата) м2 100 руб
Шлифовка стен м2 50 руб


Косметический ремонт загородного дома Полный прайс-лист на расценки по ремонтным работам вы можете посмотреть - здесь


*Точную стоимость работ по ремонту может сказать только прораб непосредственно после того, как увидит помещение и узнает объемы работ.

Консультация с опытным прорабом бесплатно!


Косметический ремонт загородного дома
Владимир, прораб, стаж работы 8 лет.

Не тратьте свое время, проконсультируйтесь непосредственно с производителем работ! Мы гарантируем, что именно прораб (не менеджер по продажам или оператор call-центра) проконсультирует Вас. И при этом он сделает это совершенно бесплатно, рассказав о стоимости вашего ремонта, а также о скидках и приятных подарках!

Способы связи с прорабом:

Косметический ремонт загородного домаПозвонить на сотовый телефон: 8 (343) 226-06-81

Косметический ремонт загородного домаНаписать на электронную почту: rego-remont96@yandex.ru

Вызов мастера и составление сметы проекта бесплатно.
Бесплатный звонок
Создание сайтов